facebook logoinstagram logo

STEREO_TYPEN

VIDEONALE.17 - REFRACTED REALITIES

"KUNST TRIFFT VISION" VORTRAG MIT CHRIS DERCON

„Das Museum muss sich ändern – wir brauchen hybride Räume!“ Der renommierte Kunsthistoriker und Theaterwissenschaftler Chris Dercon ist dieses Jahr Gastredner des jährlichen Veranstaltungsformates "KUNST TRIFFT...", das vom Kunstmuseum Bonn und der Stiftung Kunst der Sparkasse in Bonn 2016 ins Leben gerufen wurde.
Mittwoch, 27.3.2019, 20 Uhr
Der Eintritt ist frei!

BONNER KUNSTPREIS 2019

Der BONNER KUNSTPREIS 2019 geht an Nico Joana Weber. Die aus Bonn stammende Künstlerin überzeugte mit einer Projektskizze für ihre Videoinstallation Tropic Telecom. Nähere Infos finden Sie unter BONNER KUNSTPREIS.

JAHRESPROGRAMM 2019

Einen Überblick über alle Ausstellungen im Jahr 2019 können Sie sich hier herunterladen.

MUSEUMSBESUCHE FÜR GEFLÜCHTETE IN BONN

Wir freuen uns über den Besuch von Menschen, die sich zur Zeit als Geflüchtete in Bonn aufhalten. Sollten Sie im Rahmen einer Initiative zur Flüchtlingsbetreuung unser Haus besuchen wollen, so nehmen Sie bitte hier mit uns Kontakt auf.

KENNEN SIE SCHON UNSEREN NEWSLETTER?

Sie können sich direkt hier anmelden. Freuen Sie sich auf Informationen rund um die Ausstellungen und Events des Kunstmuseum Bonn!