facebook logoinstagram logo

Aktuelle Ausstellungen

STEREO_TYPEN

ÖFFNUNGSZEITEN AN OSTERN

Das Team des Kunstmuseum Bonn wünscht Ihnen frohe Ostertage!
Wir haben an Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag regulär für Sie geöffnet und freuen uns auf Ihren Besuch!

EIN BILD FÜR BONN

Machen Sie mit bei der Aktion "Ein Bild für Bonn" und unterstützen Sie den Ankauf der Arbeit "T1985 - H 41" von Hans Hartung. Jeder Euro zählt! Weitere Informationen finden Sie hier.

BONNER KUNSTPREIS 2019

Der BONNER KUNSTPREIS 2019 geht an Nico Joana Weber. Die aus Bonn stammende Künstlerin überzeugte mit einer Projektskizze für ihre Videoinstallation Tropic Telecom. Nähere Infos finden Sie unter BONNER KUNSTPREIS.

JAHRESPROGRAMM 2019

Einen Überblick über alle Ausstellungen im Jahr 2019 können Sie sich hier herunterladen.

MUSEUMSBESUCHE FÜR GEFLÜCHTETE IN BONN

Wir freuen uns über den Besuch von Menschen, die sich zur Zeit als Geflüchtete in Bonn aufhalten. Sollten Sie im Rahmen einer Initiative zur Flüchtlingsbetreuung unser Haus besuchen wollen, so nehmen Sie bitte hier mit uns Kontakt auf.

KENNEN SIE SCHON UNSEREN NEWSLETTER?

Sie können sich direkt hier anmelden. Freuen Sie sich auf Informationen rund um die Ausstellungen und Events des Kunstmuseum Bonn!